• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

The Kelly Family

No chick-flick moments(c)
Обожаю их. кто знает- тот поймёт, хотя их сейчас немногие помнят и знают. Невероятная кельтская фолк-группа, состоящая из девяти членов семьи Келли.
Они идеально воплощают этнические кельтские образы, прекрасно поют и вообще... все до одного невероятно красивы в своих образах. Менестрели, Трубадуры, кто угодно... Сказочные, словно герои легенд или баллад. А ещё они - редкий образец по-настоящему большой и дружной семьи. На самом деле в семье 12 детей и только 9 состоят в группе. Так интересно смотреть на них и видеть схожие черты...Они прекрасны.
Больше всего люблю младших братьев Джимми, Пэдди и Анджело. А из сестёр самая чудесная, по-моему Патрисия

@темы: The Kelly Family, островок нормальности

22:55 

Перед сном)

No chick-flick moments(c)

19:52 

No chick-flick moments(c)
Что, соскучились по моему нытью по поводу нового сезона "Сверхъестественного"? Нет? И правильно.
По поводу последних серий у меня только два стандартных вопроса: What the hell is going on here?! Dude, are you seriously?!!!
Я не буду разливаться тирадами, как всегда. Просто скажу, что всё снова печально. И восстановить моё ментальное здоровье может только засмотренный до дыр первый сезон. Мой прекрасный Дин...Мой милый Сэм....Моя несравненная Импала... А ещё демоны, которые вселяются в людей просто так - мммм!... Призраки - Аррррр! Перевёртыши - Аааах! Оборотни - Уууух! Просто сказка!
Как-то так.

@темы: Dude are you seriously?!, Supernatural

17:35 

No chick-flick moments(c)
Уж не знаю, слэш это или не слэш, но в любом случае видео классное.

@темы: Supernatural

18:49 

сериал Grimm

No chick-flick moments(c)
Друг посоветовал посмотреть сериал "Гримм".
Что хочется сказать... Сериал сделан явно с претензией на "Сверхъестественное". Охотник за нечистью, это у него семейное дело, тыры-пыры.
Но на самом деле, кроме этого ничего общего между сериалами нет. "Гримм" - история о полицейском, который внезапно узнаёт от своей тёти, что он - потомок знаменитых Братьев Гримм, которые были охотниками за нечистью. И теперь главный герой, Ник, волей-не волей должен сражаться с разными существами.
На мой взгляд, хорошая идея не получила достаточной проработки. Сериал кажется сырым и недоработанным. Сюжет серии однообразен: Происходит преступление, в котором каким-то боком обязательно замешана нечисть. Создаётся впечатление, что люди на самом деле вообще не совершают преступления. Ну да ладно. Вобще-то мне нравится смотреть. Не скучно и есть интрига.
Я пока на 7 серии. Посмотрим, что будет дальше. :)

@темы: Grimm

19:15 

Крис Колфер

No chick-flick moments(c)
Крис Колфер. Вспомнил я о былом. Я просто обожаю его. Его голос.
Помнится, я наткнулся на сериал "Glee" совершенно случайно и подумал сначала, что это обыкновенное мыло для подростков, этакая многосерийная версия "Классного мюзикла". Но стоило мне услышать его голос... Песня Defying gravity в исполнении Криса одна из самых заслушанных песен в моих плейлистах.


@темы: Chris Colfer, Glee

19:25 

No chick-flick moments(c)
Чоооорд. Я хочу написать Брэдлин или Арлин. Но не тяну. Никак не тяну((( правдоподобно не случается.
Ещё Винцест хочу. Но нужен достойный сюжет. А ещё у меня висит недописанный фик по фэндому "Профессия Ведьма". Он вроде подаёт надежды, но находится только в развитии. Ох... дебильная привычка начинать и не дописывать. Помогите, хто-нибудь. Дайте идей для Арлина или Брэдлина....или сюжет для СПН....или сил и терпения.

@темы: мысли вслух

22:01 

Доктор Кто

No chick-flick moments(c)
Что-то я давно ничего умного не писал. Всё картинки, да видюшки... Безобразие, верно?
Так-с. Сегодня я тоже, наверное нииичего умного не скажу, просто поделюсь мыслями. А мысли по поводу сериала "Доктор Кто". Внезапно, верно?
Так вот-с. Этот сериал - ну просто титан сериалов нового времени. Просто МЕГАтитан. Начнём с того, что он самый длинный. Он просто охренеть, какой длинный и только сериалы а ля Санта-Барбара могут с ним тягаться. Но мы, конечно, не учитываем мексиканскую туфту.
А Доктор... На моей памяти сменилость только три Доктора, но педекивия утверждает, что их было 11. ОДИННАДЦАТЬ!
Пардон, охренеть можно.
Что хочется сказать лично от себя. Смотреть Доктора я начал в бытность свою молодую. Первый сезон, который я посмотрел оказался на самом-то деле девятым. Кажется, девятым.... но он для многих был первым, ибо это как бэ новая эпоха "Доктора Кто". Началась она с актёра Кристофера Эклстона, которого я уважаю и ценю. Затем появился ОН. Дэвид Теннант. Сначала, признаюсь, я дико его не любил. На самом деле, мне просто было сложно перестроиться и забыть обаяшку-Эклстона.(небольшая ремарка:мне видимо нравятся все,у кого в фамилии есть корень "эклс") Вот. Но потом-то я понял. Но потом-то я оценил! Теннант это же Теннант! Великий и Ужасный! Вернее, прекрасный!
Сам сериал прикольный, образ Доктора неподражаемо эксентричный и непередаваемо обаятельный. А чего стоит ультразвуковая отвёртка?)
Честно признаться, со временем, все серии у меня слились и я помню только общее, но не частное. И досмотреть всего отснятого Доктора я не смог и не смогу. Не настолько прокачанный скил. Но! Тут не так давно Теннант ушёл на покой и его заменили молоденьким парнишей.
Ну каааак сказать.... Можт, конечно, повторяется история с трудностью перехода от одного актёра к другому...но нееее. После Теннанта всё не то.
Както так. Надо, наверное всё это дело резюмировать....
Подведу итог случаем из жизни. После фразы одного моего друга: "Пересмотрю-ка я Доктора Кто" я с ужасом понял, что потерял друга на год, не меньше.

@темы: Doctor Who, мысли вслух

19:38 

Для поднятия настроения

No chick-flick moments(c)
Юный Дженсен приподнимет моё ужасное настроение. Я верю в него.

В меру юный, кстати. А то сильно юный дженсен является сахаром в чистом виде.

@темы: young Jensen Ackles, Jensen Ackles, просто так

18:31 

Уооооо.

No chick-flick moments(c)
Уоооо, это такая милость. Это просто double фап-фап. Странное сочетание, но какая разница? Дин и Артур на экране.


@темы: Bradley James, Jensen Ackles, Merlin, Supernatural

21:20 

Солянка. То, что накопилось.

No chick-flick moments(c)
20:53 

Спартак: Кровь и песок

No chick-flick moments(c)
Этому сериалу удалось меня удивить. А так же, заставить ненадолго забыть о Сверхъестественном.
Снят сериал потрясающе хорошо. Очень реалистично. И пусть, некоторые откровенные моменты меня даже повергали в шок, но в целом - просто белиссимо!
Жизнь римлян показана, наконец, реалистично. С жёстким натурализмом. Интриги, битвы и секс. Много секса. Может, по началу это отпугивает кого-то, но я не считаю откровенные сцены лишними. Наконец, римляне изображены не восседающими в Колизее в белых тогах. Тут показана реальность.
Отдельного комментария заслуживает сам актёр, сыгравший Спартака. Актёрская игра - убедительная, весьма. Внешность - как нельзя более подходящая...
Но случилось страшное. В 2011 году Энди Уитфилд скончался от рака. Уму непостижимо. Глядя на него, нельзя даже заподозрить какую-то болезнь. Здоровый мужчина в самом расцвете сил. Вот это и правда был для меня шок. RIP Andy Whitfield
Начав смотреть 2 сезон, я воодушевился. Это приквел. Кругом всё знакомые, родные лица. Но мы видим и парочку новых. Стоит обратить внимание на Ганника. Охохоооо.... да тут есть кому поспорить со Спартаком в рейтинге у девушек, как я погляжу...
И ещё отдельно хочется сказать о таком персонаже, как Лукреция. Увидев её впервые, я умилённо разулыбался. Так это ж никто иная, как Зена, королева Воинов! Женщна-мечта моего детства! И она в прекрасной форме, скажу я вам. И играет отлично.
Вобщем, 1 сезоном я чертовски доволен. Возлагаю надежды на второй.
(и не-не-не,конечно я не думаю о красивых геях которые появятся во втором, не-не-не. как вы могли подумать, я ведь не такой)



@темы: Спартак: боги арены, Спартак: кровь и песок

15:00 

Сеанс Релаксации

No chick-flick moments(c)

15:54 

No chick-flick moments(c)
КТО НИБУДЬ!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!
Что происходит?! What the hell?!!
Я.... слов у меня нет!!! Я не могу больше. Эти сценаристы "Сверхъестественного"... У них, по-моему, у самих Люцифер в глазах маячит.
Или они садомазахисты чёртовы! Вернули Каса. Я, вопреки своим же словам, был чертовски рад его видеть. Но недолго я радовался.
Что за... да что за х*рня, вашу мать?!
Сэм. Измученный. Сумасшедший. Безумный. Не видящий грани между реальностью и его глюками. В больнице. Беспомощный. Погибающий.
Дин. Несчастный. Пытающийся сделать хоть что-то, чтобы уберечь единственное, что осталось в его жизни - Сэма. Уставший. Отчаявшийся. Одинокий, как никогда. Загнанный.
Кас. Только-только нашедший покой, теряет его снова. Разрываемый чувством вины. Потерянный. Погружённый в самобичевание.
О, может вы хотели вызвать жалость у зрителей? Какая свежая идея! А не этим ли вы с 4 сезона занимаетесь, а?! Джигурду вам в тыл, сволочи!
Не, я, конечно, извиняюсь перед теми, кому это нравится смотреть. Кому нравиться видеть своих любимых персонажей такими, как я описал выше. Иными словами, я извиняюсь перед.....ну не буду я на личности переходить. Ибо зол я просто.
И что, там света в конце тоннеля не видно? Нет? Dude, are you seriously?!!!!!

@темы: Supernatural, Dude are you seriously?!!

17:29 

No chick-flick moments(c)
Воландеморт.

@темы: просто так

21:01 

No chick-flick moments(c)
Ох. Так забавно, вот я уже слэшер два с лишним года. И всё время удивляюсь тому, как далеко я смог зайти.
Сегодня было эпично, когда читал я себе фанфик по ГП, долго читал. Ждал-ждал экшна, но не дождался. А потом понял, что не обратил внимания на рейтинг. Вот и вышло, что я впервые, где-то за год прочитал фик с PG рейтингом. Каким же пошлым я стал, раз фанфик без NC-шной сцены, или хотя бы без R мне кажется дико скучным и вообще бесполезным.
Воооот. Ну это так, мысли вслух

@темы: мысли вслух

11:30 

ещё немного Брэдлина

No chick-flick moments(c)
19:31 

Брэдлин

No chick-flick moments(c)
Ну, раз есть Арлин, то по законам фансервиса должен быть и Брэдлин, в рамках RPS :)
А сейчас я приведу фото-обоснуй для пэйринга
.

@темы: slash, Merlin, Bradlin, Bradley James, Colin Morgan

18:47 

На ночь

No chick-flick moments(c)

Любимые супернатуралы :)
Ээээх.... знаете, посмотрел сейчас 16 серию 7-го. В некоторых моментах они, вдруг, напомнили мне себя из первых сезонов. Беззащитное выражение на лице Сэма, что ли... И взгляды с горечью и заботой, которые на него искоса бросает Дин. И вообще, что-то такое, необъяснимое.
Странно,да?

@темы: Supernatural, просто так

20:14 

Сравнение

No chick-flick moments(c)
Не один я заметил некое сходство. Чисто номинальное. Один- блондин, другой - брюнет, мечи, доспехи, эхэхэй... Но схожесть есть ведь.


@темы: Merlin, Narnia, взгляд художника

Teodor Foraoise

главная