Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

перед сном

No chick-flick moments(c)
20:48 

Возвращение Каса

No chick-flick moments(c)
Ой, знаете, все так радуются возвращению Кастиэля в Сверхъестественном. Мол, скорей бы 17 серия, в которой якобы снова появится наш обожаемый святоша.
Я всегда спокойно относился к Кастиэлю. Ну есть, ну нет, мне собственно пофиг. Только Дина было жалко, он ведь привязался к этому товарисчу в плаще.
Так вот-с. А тут глаголят, шо таки воротится на родину та чудова пташка.
Я прекрасно понимаю всех любителей Каса, но если взглянуть на ситуацию трезво... Сверхъестественное стало той ещё Санта-Барбарой, но сценаристы на достигнутом не останавливаются. Сэма-Дина туда-сюда тягают, эт ишшо ладно. Они - главные герои, тыры-пыры. Но вот начали и другим участникам этой заварушки продавать билеты назад, на землю грешную. Dude, are you seriously?!!
И когда нас так внезапно покинул Кас, я, пардон, задом чуял, что он вернётся.
Создаётся впечатление, что сценаристы дружно жрут гашиш, утратив фантазию.
Кто у нас на очереди к воскресению? а? А? Может папаДжон? Или мамаМэри? Джессика? Бобби - вполне реальный вариант. А чё? Вполне!
Короче, я негодуЕ.
Ничего не имею против Каса и Миши Коллинза, но что за...кхм.

@темы: Supernatural, No chick-flick moments

18:11 

I'm not fat(c)

No chick-flick moments(c)

@темы: Merlin

23:04 

No chick-flick moments(c)
Поговаривают, что сериалу "Спартак" есть чем заинтересовать слэшерскую душу. Друг-товарисч скинул мне пару гифок весьма интересного содержания. И гифки энти явно не фотошоп. Явно.
И все мы ведь знаем, чем они там в Древней Греции и в Древнем Риме занимались. Если кто-то смотрел и может прояснить ситуацию, а так же дать оценку - напишите,а?)
А вообще, я хотел сказать, что на днях дочитал Сатирикон. И теперь точно знаю, чем они там в Греции занимались. Философы, ну ага. Кстати, советую ознакомиться=) помимо слэшного интереса это ещё и просто занимательная вещица. И самое главное, что читается довольно легко, несмотря на древность написания. Вот.

@темы: просто так

19:50 

No chick-flick moments(c)

Ну как-то так это выглядит. Только справа ещё затолкайте Артура, Мерлина, Гарри Поттера и прочие мои странности.

@темы: просто так

20:27 

No chick-flick moments(c)
Нашоооол шикарную вещь! Есть ещё люди на земле кроме меня, которые не любят Арвен(Артур/Гвен)

@темы: Merlin

15:05 

No chick-flick moments(c)
Что-то я давно не отписывался. После предрассудительно-гетеросексуального поста про Джоли, нужно по идее что-нибудь такое слэшное ввернуть.
Но сегодня мне как-то лень что-то писать, выдумывать... поэтому, я лучше вам тут парочку роликов из любимого скину. Вооот.




19:02 

Настоящий мужской пост

No chick-flick moments(c)
Настало время. Оно пришло. Оно наступило. Уже пора!
Хотя бы раз скажем НЕТ геям и вспомним о женщинах!(ууух, трэш то какой пошёл!) Скажем ДА женской красоте и сексуальности! Скажем эти два заветных слова: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ!
Ну как? Воодушевились? Если нет, то давайте воодушевимся вместе. Ну пожааааалуйста.
Пересмотрев Лару Крофт я подумал: "Вах, какая женщина! Ну фап-фап, да и только" Больше ничего добавлять не буду. Смотрите сами.


Ну и чтобы добить



Но не подумайте обо мне худо. Я по-прежнему слэшер. Это просто фильм хороший, да. Спецэффекты, сюжет, ух! И только первая часть мне нравится.

@темы: Lara Croft, Angelina Jolie, островок нормальности

14:02 

Хрупкие вещи

No chick-flick moments(c)
Я дочитал, наконец, "Хрупкие вещи" Нила Геймана.
Что хочется сказать... Чувства противоречивые, но мне определённо понравилось. И самое вкусное, самое важное то, что все рассказы разные. Все с совершенно разными оттенками, но тем не менее, все в его стиле.
Что явилось для меня шоком, так это достаточно большой процент эротических моментов. Нет, я ни в коем случае не против, я вовсе не ханжа. Но стоит заметить, что в прошлых геймановских произведениях такого не было. Чем ближе я был к концу книге, тем выше был...ну как сказать... рейтинг книги. В том смысле, что от PG мы планомерно перешли к NC-17. Точнее, он перешёл, автор.
Так вот-с.
Мне безумно понравились рассказы: "Октябрь в председательском кресле", "Горькие зёрна", "Другие Люди", "Сувениры и Сокровища"(тут отдельное охохо, ибо это слэш в чистом виде), "Арлекинка", "Странные девочки", "Пятнадцать раскрашенных карт из колоды вампира", "В конце" и "Как общаться с девушками". Довольно много. И, при этом, я бы не сказал, что мне не понравились остальные. В каждом что-то есть.
Но! Тут я хотел бы оговориться. Есть, пожалуй, два рассказа, которые меня впечатлили менее всего. Хотя... Как сказать. Нет, это неверная фраза. Лучше так: два рассказа, которые мне менее всего понравились.
Потому, что одному из них уж в чём не откажешь, так это в том, что он производит неизгладимое впечатление. Но какое...
"Проблема Съюзен". Этот рассказ представляет собой... некий фанфик по Хроникам Нарнии Клайва Льюиса. У Геймана есть уже рассказ подобного характера. "Этюд в изумрудных тонах" написан по Шолмсу. А тут.... Кхм.... ну что скажешь. У автора фантазия многоликая. Но чёёёёрт... я был в шоке. Не буду ничего рассказывать. Интересно - прочитайте. Для общего развития полезно, но будьте готовы к шоку.
И "Как ты думаешь, что я чувствую?" а вот этот рассказ меня никак не тронул вообще. Ну он обычный просто. Совсем какой-то обычный.
Вот. Если сделать небольшое резюме, то я ставлю эту книгу на полку с твёрдым намерением перечитать. И не раз. Мне она понравилась.

@темы: Нил Гейман, мысли вслух

08:58 

И снова

No chick-flick moments(c)
Ох, что-то эта неделя у меня проходит с именем Дэниэла Рэдклиффа.
Я уже тут писал, какой он весь молодец и умница, но тут я сегодня посмотрел Прожекторпэрисхилтон с его участием. Он клааааасный! Нет, серьёзно! Я это итак знал, но всё же. Он, и шутил, и смеялся, и абсолютно адекватно реагировал на все подколы ведущих (они,кстати, не сильно жестоко стебали в этот раз. видимо побоялись ярости молодого поколения, которое за Гарри Поттера порвёт) Молодец он! И выглядел он так...хорошо! Лапушка,ух! Прямо уважение и безграничное тепло у меня к нему. Воооот. Прямо аж радостно стало. Пойду-ка в кинотеатр. Посмотрю женщину в чёрном.

@темы: Daniel Radcliffe

18:51 

И ещё немного Рэдклиффа

No chick-flick moments(c)

@темы: Daniel Radcliffe

20:59 

Сказки Барда Бидля

No chick-flick moments(c)
Ну так это... И написать бы пора что-нибудь.
Хотел бы я поговорить о "Сказках Барда Бидля". Эта книга в числе прочих вышла бонусом к Поттериане. Всем ведь безумно интересно, что там за сказочки почитывают волшебники в детстве, в то время, как мы слушаем истории о девушке, поехавшей на бал в тыкве.
В 7 книге мы узнаём только о "Сказке о Трёх Братьях" потому, что она необходима для сюжета. Но Рон в книге вскользь упоминает и о других сказках.
И фанаты Поттера такие оживились: "Опа-опа, посоны, да там ещё у них сказки есть. Ну-ка, ну-ка чё за сказки, надо читануть"
И Роулинг такая: "Ну, не вопрос. Нате - получите!" И выпустила книженцию.
Я эту книжку себе давно приобрёл и давно прочитал, но что-то только сейчас вспомнил о ней.
Сказки, надо сказать, очень странные. Нет, к примеру, "Фонтан феи Фортуны" даже сошёл бы за сказку для маглов, но вот "Мохнатое сердце чародея" просто повергла меня в шок. И это детям-волшебникам читали. Детям! А потом мы удивляемся, когда у нас всякие Воландеморты получаются.
Ой, он же сначала с маглами жил... нестыковочка... Ну ладно, всякие Пожиратели Смерти. В общем, сказки странные, но классные. Самая крутая из них, естессссно - "О Трёх Братьях". Я её даже наизусть почти выучил.
Вот. Вообще - здорово. Так держишь книжку в руках, читаешь, и на секунду становишься магом.

@темы: Гарри Поттер, Сказки Барда Бидля

17:50 

Я больше не вижу в нём моего Гарри

No chick-flick moments(c)
А я больше уже не вижу в нём моего Гарри. Такого родного и привычного. Узнаваемого даже без очков и волшебной палочки.
Отчётливо видно, как в Рэдклиффе умер Поттер. Вернее, не умер, а исчез, спрятавшись глубоко. А сам Дэниэл, наконец, стал собой.
Раньше я гадал, во что вырастет этот темноволосый синеглазый мальчишка...Наверное, станет одним из смазливеньких мальчиков, заложников одной роли.
Но всё не так, к превеликому моему счастью. На внешность он очень характерный, интересный. Про таких говорят: импозантный. Это не означает "красивый", но подразумевает шарм и харизму.
Дэн из кожи вон лезет, чтобы вырваться из образа Гарри Поттера. Экспериментирует, пусть и не всегда удачно, но он старается. И кое-что ему удаётся.
Я больше не вижу в нём моего Гарри. А, может, оно и к лучшему?.. Да! Теперь я вижу Дэниэла Рэдклиффа. Без примесей. И он мне определённо нравится.
Взгляните сами.



@темы: взгляд художника, Daniel Radcliffe, мысли вслух

19:04 

Ностальжи

No chick-flick moments(c)
Я тут припомнил лихую анимешную молодость. Это когда я просто днями напролёт смотрел аниме и ждал: "Уооо, ну когда же выйдет новая серия". А ещё скачивал опенинги и подпевал японским текстам. Говорил вместо спасибо: "arigato" вместо простите: "gomenasai" и прочее. А ещё умилялся на целующихся анимешных мальчиков в анимешках типа Loveless.
Сейчас, когда это всё уже в прошлом, я смотрю на то, чем я увлекаюсь сейчас. Не, ну так-то вырос над собой. Теперь смотрю я сериалы с живыми людьми, а не нарисованными (хотя точно так же жду: "Уоо, ну когда же выйдет новая серия "Сверхъестественного","Мерлина и ещё чего-нибудь)
Скачиваю музыку, которую авторы слэшных роликов по этим сериалам подключают к видеоряду, постоянно цитирую сериалы, и умиляюсь на настоящих мужиков у которых по-любому крепкая мужская любовь.
Короче, эволюционирую. Но непонятно, в лучшую или в худшую сторону.

@темы: просто так, мысли вслух

19:16 

Профессия Ведьма

No chick-flick moments(c)
Вот эту книгу я перечитываю миллионы раз и она мне не надоедает. Я её свободно цитирую уже.
Говорить о ней могу долго и много, почти бесконечно. Но мне таааак лень.
Просто напоминаю себе о ней, а вам советую почитать ^____^

@темы: Ольга Громыко, Профессия Ведьма

21:49 

Перед сном

No chick-flick moments(c)

веснушки на плечах.
Бартек Бороевич

16:33 

Об Авторе сего дневника

No chick-flick moments(c)
Все же прекрасно понимают, что всё созданное в сети имеет бутафорский характер. Сказать, что я совсем не настоящий - нельзя, но и принимать до конца всерьёз созданный образ не стоит. Я являюсь интеллектуальной собственностью своего создателя и перенял большинство черт его характера.
Ну а здесь я всё ещё Тео и всё ещё обсуждаю вещи, интересующие того, чьим альтер-эго я являюсь. :)

@темы: просто так

21:04 

Colin Morgan (Merlin)

No chick-flick moments(c)
Он тоже классный. Его внешность совершенно не отвечает понятию "красивый", но, как ни парадоксально, он таким является.
Взгляните на эти синие глаза, на плавную линию губ...


@темы: Merlin, Colin Morgan

14:58 

О мужских слезах

No chick-flick moments(c)
Парни не плааааачут,это не круто(с)
Как-то так эта попсовая песенка звучит. Пересматривал тут я Супернатуралов... Да, я помнил, что в особо трагичные моменты они могут себе позволить скупую мужскую слезу, дабы выразить всю глубину душевной драмы... но! Присмотрелся я, подсчитал тут я... Да они там чуть что - рыдают! О_______О
И если я знал, что Сэмми хнычет, как баба, то выглянув из-под розовых очков, я посмотрел на Дина и ужаснулся. Он-то ещё хлеще! У Дина ведь губки-глазки-реснички. У него, может, и образ крутого парня, но когда происходят эти эмоциональные сцены... Смотрится до ужаса мило, но при этом комично.
Не должно же быть никакого "мило". Dude, are you seriously?!! Это должно выглядеть сурово и брутально. Зритель должен респектовать мужикам за то, что они не боятся показывать эмоции, а они тут развели девишник....Дина в такие моменты хочется обнять и утешить, сказав что-то типа: "ути, мой хороший, всё будет хорошо-прехорошо". А Сэма... на Сэма вообще тянет броситься с сюсюканием и полноразмерными обнимашками.
Короче, посмеялся я славно.
XDDD
Ах,да. Я хотел тут поместить видео к теме. Но не стал. Поищите сами,если интересно. YouTube с радостью выдаст вам тонну роликов на запросы типа "Dean Sam cry"
Ага.

А мне всё больше нравится фраза: Супернатуралы. Не такие уж они и натуралы(с)

@темы: Supernatural, Sam Winchester, No chick-flick moments(c), Dean Winchester

19:11 

Давненько я о слэше не писал

No chick-flick moments(c)
Давненько я о слэше не писал....
Как-то поэтично звучит. А пэйринг ещё более поэтичный! Так вот. Артур/Мерлин,или Арлин, как хотите.
Так вооот-с.
Очень милый и многообещающий пэйринг. В сериале "таааааких" моментов сколько угодно - возрадуйся, слэшерская душа! Вобщем, всё бы мило и хорошо, если бы не Гвен.
Гвеневра - вообще отвратная. Я бы потерпел другую девушку с Артуром, но не эту.
Во-первых: BBC, в погоне за славой политкорректной студии, сделали Гвен мулаткой.
Ну не чушь ли?! Средневековье. Британия. Откуда негры в Европе?! (да простят меня за некорректное название досточтимых афроамериканцев) Жена короля Артура - мулатка! КОРОЛЯ АРТУРА! Легендарного! И его дети тоже будут мулатами,что ли? Бредятина чистой воды.
Во-вторых: Бывают мулатки и по краше. И ой, как по-краше. Ну чисто с эстетической точки зрения... Не красавица она, далеко нет. И фигура у ней,прямо скажем... не фонтан. И сама героиня... ну слииишком много на себя берёт.
Так что... зол я. Вот.
Так,что так.
Я за Артур/Мерлин!

(а вот подтверждение моей правоты)




@темы: Merlin

Teodor Foraoise

главная