No chick-flick moments(c)
Забавно. Раньше мне этот сериал очень нравился. Казалось, что он офигеть, какой крутой и вообще непохожий на других и бла-бла.
Мне нравились персонажи, нравились их песни и прочее.
Но тут недавно, я пересмотрел подборку их песен. Твою же мать...У меня словно открылись глаза.
Они поют так противно выдёргиваясь и выламываясь, что просто жуть. Строят такие рожи, будто берут ноту невъебенно высокую(пардон за маты, я стараюсь тут не материться, но негодование же), хотя скорее всего это вполне терпимый интервал. На самом деле, великое множество хоров и ансамблей по всему миру делают всё то же самое, и даже лучше, но не позиционируют себя светилами музыки.
Да, безусловно, у них очень хорошие обработки и голоса тоже подобраны хорошо. Но чёрт возьми, меня действительно бесят то, с каким видом они поют. Выражения лиц а-ля: "я сру кирпичами и это адски больно" в момент, когда герои поют какой-то мало-мальски интересный пассаж или берут хоть как-нибудь высокую/низкую ноту, убивает напрочь.
Когда они поют, они ну просто сами от себя тащутся.
Особенно меня бесит Рэйчел. Вообще, тушите свет. Да и остальные не отстают. Блейн, к примеру. Да и сам мистер Шустер - тоже.
Нет, я понимаю, нужно заразить зрителя своей энергией и куражом, но тут они переигрывают явно. Спокойно смореть я могу только на Финна, Курта, Сэма...ну и на Пака. А так - всё.
Такие дела. Самому смешно то, как я раньше восхищался ими. Ничего запредельного ведь, на самом деле.

@темы: мысли вслух, Glee